Desain Kaos Polo Keren, Modis dan Simple
Design

10 Desain Kaos Polo Keren, Modis dan Simple

Kaos Polo atau Polo Shirt adalah jenis kaos berkerah yang banyak digemari kaum pria.

Desain kaos polo yang keren, modis dan simple ini memang menjadikannya sebagai pilihan utama untuk pakaian segala acara.

Mau buat kaos rumahan bisa, kuliah pantas, main cocok dan bahkan buat masuk kerja juga sopan. Terutama mereka yang kerjanya di kantor-kantor kekinian ala Coworking Space.

Sepintas desain kaos polo seperti memadukan unsur kemeja dan kaos oblong. Kerahnya mengambil dari kemeja. Lengan dan body-nya mirip kaos oblong biasa.

Perbedaannya sepertinya hanya terletak pada bahan. Di mana bahan baku kaos polo ini lebih beragam jenis kainnya.

Bahan Terbaik Membuat Kaos Polo

(isi gambar)

Apa sih bahan terbaik membuat kaos polo? Buat yang lagi pengin custom desain kaos polo, cobalah beli bahan-bahan kain ini aja:

  • Cotton
  • CVC (Cotton Viscose)
  • Double Cotton
  • Lacoste
  • Lacoste Cotton
  • Lacoste Pique
  • Lacoste Polyester
  • TC (Tereton Cotton)
  • PE (Polyester)
  • Viscose

Desain Kaos Polo Keren, Modis dan Simple

Ada beberapa alasan kenapa kaos polo mesti keren, modis dan simple. Soalnya kaos ini memang dipakai sama kaum pria. Di mana pria memang kalau urusan baju sukanya yang begitu prinsipnya.

Di bawah ini sudah kami siapkan contoh desain kaos polo keren, modis dan simple berdasarkan fungsi dan kegunaannya:

  1. Kaos Polo untuk Santai di Rumah

Buat yang kalau di rumah sukanya pakai kaos, tapi nggak suka kaos lengan pendek biasa. Bisa cobain deh custom desain kaos polo keren kayak gini:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo untuk Berangkat ke Kampus

Kalau ngampus, mahasiswa cenderung suka mikirin gaya. Daripada mati gaya dan kelihatan kucelnya. Mending pakai kaos polo aja. Cocok dipakai sama celana jeans juga.

(isi gambar)

  1. Kaos Polo untuk Berangkat Kerja

Kalau ngomongin kaos yang buat berangkat kerja. Pasti jadi keingat sama abang-abang cleaning service di mall? Aduh, jangan sepele gitu sama kaos polo. Banyak pekerja di wilayah kantor birokrasi juga pakai kali. Ini desain kaos polo buat kerja yang udah kami buatin:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo untuk Family Gathering Perusahaan

Kalau hari minggu suka ada acara family gathering perusahaan? Daripada bingung pakai baju apa. Mending juga perusahaannya bikin seragam gathering kayak gini:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo untuk Seragam Kerja

Apapun jenis kantornya, kaos polo akan selalu jadi pilihan utama. Buat perusahaan yang lagi cari jasa desain kaos polo. Lihat deh contoh ini sebagai referensi:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo yang Polos

Walaupun namanya polo, tapi kaos ini nggak sepolos itu. Masih suka ada garisnya, sablon printingnya, bahkan bordirannya. Tapi kalau memang pengin yang polos banget, cobain desain ini aja:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo Batik

Seni batik itu bisa diterapkan di mana aja, termasuk di kaos polo. Desain kaos polo batik seperti ini juga kece banget:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo Custom Desain

Masih nggak puas dengan contoh-contoh desain di atas? Cobain aja custom desain sama kami. Ukurannya, modelnya, gambarnya, warnanya, bahannya. Pokoknya semuanya eksklusif hanya buatmu.

(isi gambar)

  1. Kaos Polo Lengan Panjang

Kata siapa kalau pakai polo bakal masuk angin? Nih, cobain aja yang lengan panjang:

(isi gambar)

  1. Kaos Polo Cewek dan Unisex

Desain kaos polo nggak cuma buat cowok aja. Sebenarnya ada juga yang buat cewek. Ataupun yang sifatnya unisex seperti ini:

(isi gambar)

Nah, dari 10 desain kaos polo di atas, mana yang lagi pengin dibikin? Belilah bahannya di toko bahan. Lalu bikin desainnya ke kami aja.

Baru kemudian dibawa ke tukang jahit atau konveksi. Biar mereka nggak kerepotan, soalnya pola desain bajunya sudah kami buatin.